Ejército Nacional 418, piso 8, Col. Polanco, 11570, México D.F. Tel: 25 81 55 58

Tok Relaciones Publicas

Aviso de privacidad

TOK RELACIONES PÚBLICAS, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

TOK RELACIONES PÚBLICAS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Tok RP”), con domicilio en Ejército Nacional 418 Piso 8, Col. Polanco, C.P. 11570, México, Distrito Federal, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por usted y es el responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de la dirección de internet: www.tok.mx, www.agenciadecomunicacion.mx, www.vink.com.mx, redes sociales, correos electrónicos, medios impresos, a través de nuestras cámaras de video-vigilancia de nuestras oficinas y/o vía telefónica (en lo sucesivo “canales de contacto”).

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD

Tok RP podrá solicitar  y/o recabar a través de los canales de contacto y otras fuentes permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales y otros), sus datos personales en forma enunciativa más no limitativa para: almacenarlos en nuestra base de datos, identificarlo, contactarlo, comunicarlo, ubicarlo y enviarle información en general, proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o con nuestros clientes y para elaborar y redactar documentos acordados que involucren estos datos, para el desarrollo de las obligaciones planteadas. Así mismo recabamos información a través de los canales de contacto cuando se registra para participar en las promociones y concursos que Tok RP organiza en nombre de su marca o de la de sus clientes y que da a conocer a través de cualquier medio.

CONSENTIMIENTO

El ingreso, registro en los canales de contacto o mediante la firma de los contratos o propuestas de trabajo implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo
  • Estado civil
  • Domicilio
  • Teléfonos fijo y celular
  • Correo electrónico
  • Perfiles personales de redes sociales
  • Dirección
  • Nivel educativo
  • RFC y CURP
  • Experiencia laboral 
  • Grabaciones de video-vigilancia (solo cuando visita nuestras instalaciones físicas)

Sin los datos anteriores, no podemos brindarle el servicio que busca o el soporte que requiere, así como tampoco mejorarlo o enterarlo de noticias o promociones que puedan ser de su interés.

Es importante mencionar que, en el caso de la video-vigilancia que se graba a través de dispositivos electrónicos exclusivamente en nuestras instalaciones, mencionadas anteriormente como nuestro domicilio, los datos que se recaban son exclusivos de uso interno, protección y seguridad de las personas que nos visitan y/o que trabajan en nuestras instalaciones. En ningún momento utilizamos estos datos para fines publicitarios.

Tok RP no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro de la computadora del usuario al navegar en un sitio web, y esto permite recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario; como por ejemplo: sus preferencias para la visualización de las páginas en el servidor, nombre y contraseña, etc.

Las web beacons son imágenes insertadas en un sitio web o correo electrónico que se utilizan para monitorear el comportamiento de un visitante; como por ejemplo: almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página, tipo de navegador utilizado, etc.

En Tok RP utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal suya como: país de origen, tipo de navegador, sistema operativo, sitios web que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacer esto, le pedimos que consulte el menú de soporte del navegador que utilice.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como responsables del tratamiento de sus datos personales, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Tok RP se compromete a guardar confidencialidad de sus datos, así mismo se compromete a mantener las medidas de seguridad que permitan protegerlos contra cualquier daño, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. Los datos personales proporcionados jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, a menos que sean proveedores de Tok RP y sea absolutamente necesaria la transferencia a estos de los datos mencionados para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por Tok RP con sus clientes, por lo que no habrá transferencia de datos con otros terceros que no se ajusten al tratamiento anterior expuesto, ni se les dará un uso distinto para el que fueron proporcionados. Si usted no se opone por escrito, mediante solicitud escrita expresa al domicilio antes proporcionado, a esta transferencia de datos personales, entendemos que ha otorgado su consentimiento para hacer lo anteriormente mencionado.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tiene la facultad, en cualquier momento, de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)  al tratamiento de sus datos personales, mediante presentación de solicitud respectiva, a través de correo electrónico dirigido a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por escrito en nuestro domicilio antes mencionado, en atención al Lic. Javier Amador Vázquez Gómez, corroborando la recepción en el teléfono (55) 2581-5558.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

MENSAJES PROMOCIONALES

En caso de que reciba boletines informativos de Tok RP, usted puede dejar de hacerlo. Solo le pedimos que envíe un correo electrónico, desde el correo que desea sea eliminado, a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  con el siguiente título: “Eliminación de boletín informativo” solicitando salir de la lista de distribución del boletín informativo. Al cabo de 10 días hábiles usted ya no recibirá estos boletines informativos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Tok RP se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo tanto, le pedimos revisar el presente aviso regularmente para que esté enterado de cualquier cambio, en el sitio www.tok.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 10 de marzo del 2015.

  • tel. 2581 5558tel. 2581 5558
  • contacto@tok.mxcontacto@tok.mx
  •  Ejército Nacional, piso 8, Col. Polanco, 11570, México D.F. Ejército Nacional, piso 8, Col. Polanco, 11570, México D.F.